Lábios de mel

Foi como um furacão

Que chegou e devastou

O meu triste coração

Em meio a tanta confusão

Que moveram sentimentos

Curiosidades e afirmações

Você chegou e me abraçou

Aqueceu meu coração

E em chamas o deixou

O mel dos teus lábios

Minha alma adoçou

E fez brotar um novo amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/05/2021
Código do texto: T7247504
Classificação de conteúdo: seguro