UM ASSALTO

Você chegou de repente,

fez meu mundo pirar.

Nos olhos, desejo indecente,

meu corpo inteiro a pulsar.

Peguei suas mãos, com carinho,

beijei sua face sedosa.

No seu andar, meu caminho,

estrada mais que perigosa.

Joguei meu orgulho pro alto,

me ofereci a você.

Tomei sua vida de assalto,

nada mais tinha a perder.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/05/2021
Código do texto: T7247538
Classificação de conteúdo: seguro