COMO SE FOSSE POSSÍVEL

E depois não venha diz que não existe nenhuma cobiça entre nós.

Como pode esconder isso que vejo dentro dos seus olhos.

Essa vontade louca que arrepia toda minha pele, é de ficar com água na boca.

Como se fosse possíve eu controlar essa minha imaginação inebriante.

E reter as manifestações reprimidas que me faz explodir de desejo!

Seus trejeitos desperta meu interesse, sou apaixonado pelo seu sorriso.

Não basta eu apenas admirar suas rimas, quero ser a razão dos teus versos de amor.

A causa e consequência que faz o tesão correr solto no seu corpo, com leveza e intensidade entende?

Quero viver essa loucura gostosa de ter você em minha vida.

E usufruir do prazer de acordar ao seu lado todo amanhecer por muitos longos anos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/05/2021
Código do texto: T7247626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.