PÁSSARO NOTURNO

Eu sou um pássaro

Um pássaro noturno

Que voa nas alturas

Eu sou um pássaro

Quem guia minhas asas

É o meu coração

Eu sou um pássaro

Um pássaro noturno

Mas não tenho olhos de coruja

E voo às cegas

Pois quem guia-me na escuridão

É o meu coração

Eu sou um pássaro

Um pássaro noturno

Voo até as nuvens

Peço licença à lua

Para contar as estrelas

Conto muitas constelações

Escorpião, Ursa Maior, Menor...

Conto também o Cruzeiro do Sul

Depois de contá-las

Peço-as para a lua

Para, quando tu estiveres nua

Colocá-las em tua orelha

Como brincos

E te admirar,

Reverenciar tua beleza

E de novo voar pela noite

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 04/05/2021
Código do texto: T7247638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.