MUSA DE MEUS POEMAS

MUSA DE MEUS POEMAS

Tu és a musa de meus poemas,

A inspiração de cada verso,

A solução de meus dilemas,

A bela estrela do universo.

De minha música, és o estribilho,

Massificado em minha mente,

Para os meus olhos traz o brilho,

Do teu doce amor sou dependente.

Tu és o meu sonho de criança,

Que renasce a todo instante,

Nunca me sai da lembrança,

Este grande amor gratificante.

Tu és a linda flor do sertão,

Do resistente mandacaru,

Das belezas de meu torrão,

Das ribeiras do mundaú.

No teu canto tem poesia,

Lapidado com todo amor,

Com a mais pura maestria,

Que brilha e ecoa no esplendor.

Fortaleza, 18/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/05/2021
Código do texto: T7247760
Classificação de conteúdo: seguro