DESEJO...

Desejo...

flores em meu peito , mesmo eu não sendo jardim ,

desabrochando pétalas de amor , dentro de mim.

Desejo...

rosas , bouquet , perfumes ,

sorrisos ao invés de dor.

Desejo...

o teu corpo totalmente nu

no meu completamente enraizado em amor.

Desejo...

os teus macios lábios me fazendo sonhar

em beijos sentidamente molhados.

Desejo...

somente nós dois nesse universo infindo

tu sendo a minha única poesia , e eu , o teu verso mais lindo .

05/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/05/2021
Código do texto: T7247828
Classificação de conteúdo: seguro