UM ANTIGO AMOR

Algum tempo atrás, pensei que nunca fosse amar

Pensei que meu coração,

Não pudesse se entregar por alguém, se apaixonar

Como não?

Nossos olhos se cruzaram

E num pacto se entregaram... Então?

Você me fez acreditar no amor...

Fez-me descobrir a dor...

De amar e ser amado,

Se entregar, sentir calado... O que for!

Você me fez duvidar dessa história

Fez-me apagar da memória:

As lembranças do passado

De algum dia ter amado outro alguém...

Seja esse alguém quem for,

Chega desse medo, agora vou viver esse amor

Esse amor por ti,

Esse amor por ti,

Esse amor por ti...