TER

Quero tê-lo pelo meu corpo, tê-lo,

mergulhado nas minhas entranhas em rio,

abraçando-me em mar turvo, revolto oceano,

tê-lo, te ter, no balanço das ondas

que traduzem-me em poesias

a minha vontade de sempre te amar

enquanto fores o verbo, o poema,

a vida em mim a me banhar,

pelas palavras a cantarolar,

pois, se quero-te, tenho-o

em perfume, num vento, adeus

em brisa nos braços meu

o tempo pode falar..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/05/2021
Código do texto: T7248011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.