Vai passar

Se quiser dizer adeus

Que seja agora;

Se tudo já se foi,

Sei que amor não se implora;

Tenta entender meus motivos!

Prometo não esquecer os teus!

Diga que vai sentir saudades.

Nossa história agora

Vai ser só lembrança.

Não chore!

Sei que não poderei consolar-te.

Ê amor!

O que será de nós?

Somos humanos!

Temos desejos, loucuras, razões;

Sei que vamos sentir saudades,

Mas isso tudo um dia irá passar;

Um do outro há de se lembrar;

Nada mais...

Relendo alguns poemas do meu primeiro livro me deparei com alguns ao qual me marcaram. Vou postar pra deixar registrado.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7248086
Classificação de conteúdo: seguro