SUA SENHORA

Quero ser sua senhora

Dona dos pensamentos,

Do corpo, da alma.

Ou então poderei ser

Sua senhora nos momentos

Nos quais me desejar.

Se quiser, também quererei

Ser sua mulher madura

Mesmo que em outros momentos

Tenha uma mulher "verde".

Farei o que designar

E ele retribuirá

Apertando-me em seus braços,

Retendo-me por minutos.

Seremos um par singular

Repleto de compreensão, amor,

Desejo, consideração.

Enfim sua senhora serei!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 05/11/2007
Código do texto: T724812