Eu e Você ` Você e Eu

Somos Duas Vidas em Uma Só,

Somos Intensos e um Amor, e um Só,

Um Coração pra Respirar,

Uma Mente pra se Encontrar,

Um Caminho na Estrada, Encontramos nosso Lugar,

Um Instante e Você ao Meu Lado,

Dois Instantes, no seu Olhar Estou Hipnotizado,

Dois Inquilinos, Escrevendo essa História em um Eterno Laço,

Nós em um Espaço,

As Estações passando, e o Amor Aumentando,

Difícil escrever em Palavras,

Mais Demonstro esse Amor Tentando,

Esse Sentimento que Ultrapassa,

Todos os Limites e Barra,

O Gosto do seu Beijo, e essa Vontade que não Passa,

Minh' Alma se Encharca quando nossos Corpos se Encaixa,

Duas Vidas, Duas Almas, Um a Cura do Outro,

Eu e Você por todo Lado,

Vamos Fugir Rápido.