Inflamação

Não me enlouqueça

Com promessa ardente.

Se pudesse me tocar agora

Veria que mal posso

Pensar em tudo isso.

Meu coração saltita até a boca;

Meu corpo trepida a cada

Batimento e ar de ânsia...

É que a minha saudade

Permanece aquela mesma;

Meu olhar tal qual ridente, bobo,

Mas assim apaixonado.