A ATMOSFERA MUDA

Ahhh, se você fosse capaz de deixar a imaginação solta.

Com certeza se encaixaria na figura de personagem principal das minhas fantasias!

Vai ser muito surpreendente ter você nós meus braços,

Nem imagina o quanto desejo tornar essa experiência única e magnífica...

Percebe que a atmosfera muda quando estou com você?

Quando a poesia descreve o que amamos compartilhar juntos!

Você consegue tirar meus pés do chão com seu encanto!

Eu fico em alvoroço aqui me corroendo por dentro de vontade em silêncio.

Você consegue me teletransportar para essa dimensão de sentidos,

Que até então eu desconhecia a possibilidade de tocar e sentir o êxtase.

Seus versos aflora minha sensualidade e faz fluir todo meu desejo de homem.

Cativa meu coração com paixão e louvor, parece que consegue ler minha alma e por cima a gente ainda se completa.

Como pode nossos pensamentos combinar tanto, coisa de Deus não se explica.

Que a poesia continue pulsando, sem perder essa química gostosa que existe dentro de nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/05/2021
Código do texto: T7248382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.