HOMEM, AMIGO, AMANTE

HOMEM, AMIGO, AMANTE

Andrade Jorge

Quantos anos? Alguns números e tantos,

talvez mais ou menos,

não importa,

muitos risos, prantos,

nesse mundo de somenos;

Na espreita pelos cantos

sou mais um nessa vida fascinante,

e sob o jugo de teus encantos

sou teu Homem, Amigo, Amante...