SILÊNCIO!

Rosário Cavalcante

Me faço silêncio pra você!

Indecifrável é sua vida,

Inatingível é seu carinho;

Já não consigo encontrar...

A parte que te falta,

Nem descobrir e entrada do caminho!

Talvez...seu tempo não seja o meu;

Prefiro te riscar de mim.

Que sofrer a desventura

de saber que és,

Um beija-flor errante...

Pousando entre as flores,

Sem encontrar o ninho!

Hoje... vou ser mistério,

Me fazer encanto,

Sem lamentar portanto,

Tudo acabar assim...

Serás só um canto triste,

Que apenas vou sentir que existe...

Quando te olhar e nada vê;

Porque hoje...

Hoje...Eu calei o coração da alma...

E me fiz silêncio pra você!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 05/11/2007
Código do texto: T724853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.