FRIA SOLIDÃO!

É madrugada...

Faz frio... dói a alma,

Vazio no peito...

Cadê o amor?

Tudo no ar respira solidão!...

Tateando vou abrindo caminhos...

...Na escuridão!

Toco no silêncio,

Brilham nos olhos...

Repetidas lágrimas,

Molhando a angústia...

Matando a paixão!

Remoendo mágoas,

Revi seu retrato, tola ilusão!

Cadê o beijo...o toque, o prazer?

Não existe mais sonho...

Tudo acabou,

Nada me acalma,

Insisti essa dor...

É madrugada... vazio na alma...

Cadê o amor?

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 05/11/2007
Código do texto: T724856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.