VIAJEM SIDERAL

Flutuo pelo teu corpo...

quando busco o prazer

e completamente celeste

sinto-me nas nuvens.

Quando flutuo pelo corpo teu

torno-me semelhante a um pássaro

viajando pelo céu.

Rumando as estrelas mais brilhantes

descobrindo galáxias de amor , distantes ,

nesse universo de prazer infindo

que é você.

E nessa viajem intergalática...

não sinto vontade de retornar a terra

querendo ficar eternamente na tua via láctea

e me transformar em um planeta de amor.

10/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2021
Código do texto: T7248615
Classificação de conteúdo: seguro