Só Para Você

Conte-me tudo que eu não sei.

Sente-se e me olhe nos olhos,

Tome minha voz.

Conte os momentos do meu desejo

Só para você, isso é tudo.

- Só para mim?

- Isso é tudo?

- Sim só pra você!

Porque só por você saberei acontecer e existir.

Só por você não terei mais dor

Aonde quer que eu tenha sentido.

Eu irei mantê-lo como o mais precioso de tudo que gosto.

E só para você terei apenas verão na minha pele.

Só para você vou apertar o tempo

Na imunidade da alma,

Na dança das respirações,

Esperando por uma noite

E por todas aquelas que a vida vai me dar.

Só por você me sacrificarei ao material da nostalgia,

No abraço inverso do mar que tudo contém,

Enquanto o vento sopra em teus cabelos,

Enquanto sua boca

Fica molhada naquele beijo infinito.

O meu amor que o protege e guarda,

Anseia por uma tentativa de chegar a um acordo

Com a arquitetura de sua beleza absoluta,

No encanto que se torna forma e música

Em suas cores.

Aqui, este é o meu "só para você".

Eu não sei o que mais dizer,

Peço apenas me viva.

Viva em meu coração,

Isto é suficiente.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 05/05/2021
Código do texto: T7248655
Classificação de conteúdo: seguro