TEU SORRISO

Adoro-te ver sorrindo

É uma paz... é encantador

Linda...sorris até dormindo

Que maravilha é ter o teu amor.

Quero-te sempre assim

Com esse sorriso constante

Sorria sempre pra mim

Minha mulher, meu diamante.

Estar sempre ao teu lado

É a vida que vivia a sonhar

Acredito por Deus ser louvado

Ganhando você pra amar.

Você pra mim é doçura

Amor límpido,transparente

Minha vida...Minha candura

Que Deus me deu de presente.

Hique
Enviado por Hique em 05/11/2007
Código do texto: T724872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.