Razão ou Emoção?

Mal você sabe

O quanto não quero que isto acabe

Devo esperar a resposta do destino?

Ou aceitar que esse foi apenas um dos meus sonhos lindos?

Por que meu coração insiste em sentir?

Quando a razão me convence a te deixar ir?

A emoção me diz que devo tentar

E nesse mar de incertezas novamente me afogar

Preciso de um pouco mais de tempo

Mas minha alma continua te querendo

E então te amo, mesmo não podendo

Teu riso me traz inspiração

Teus olhos me acendem a paixão

Quem devo me deixar guiar: a razão ou a emoção?