Angústia

Não estou bem

Minha angústia está indo além

Você costumava me fazer feliz

Mas agora só me resta tristeza no fim

Gostaria de um pouco de sua atenção

Mas tudo em você e em volta me diz não

Espero você se unir a mim

Mas você nunca mais veio por aqui

Queria entender o que aconteceu

Como todo esse sofrimento virou meu

Como você tão rápido me enfraqueceu

Por que isso não desapareceu?

Maldita paixão legítima

Me faz parecer culpada mesmo sendo a maior vítima