Conjectura

Suponhamos que eu tenha

te amado.

Que você tenha conseguido

Conquistar meu coração.

Então, você irá deduzir que as palavras ditas nos emocionantes momentos que passamos juntos, foram verdadeiras e jamais deveriam ser esquecidas.

Suponho então que, os indícios deixados por mim te façam perceber que, cada sorriso que dei para ti, foi a mais linda e pura expressão do suposto amor que sinto por ti.

Deveras sei que, o que sinto supostamente por ti, cresce a cada dia.

A cada manhã se renova, como o oxigênio liberado na fotossíntese.

Presumo porém que, seu coração já pertença a outra pessoa.

Mesmo assim, me nego a te esquecer.

Me nego a deixar te amar.

Conjecturar sobre ti, me proporciona imenso prazer.

Pois deduzir, supor ou presumir que eu possa te esquecer, me enche de profunda angústia.

Saiba que, se na eternidade te encontrar,

Te amarei com minha alma.

Pois sei que o verdadeiro amor

Não envelhece...

Não morre.

Por isso, conjecturo sobre ti...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 05/05/2021
Código do texto: T7248958
Classificação de conteúdo: seguro