Minha pretensão

Minha pretensão

É minha pretensão, ter você em minha vida,

É minha pretensão, conquistar teu coração...

É minha pretensão, torná-la minha rainha!

É minha pretensão, tê-la ao meu lado,

É minha pretensão, fazer-te feliz.

É minha pretensão, fazer de ti meu porto seguro...

É minha pretensão, estar sempre ao teu lado,

É minha pretensão, dar-te o mundo, se possível for...

É minha pretensão, torná-la a flor mais bela do meu jardim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/11/2007
Código do texto: T724918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.