Vim aqui te dizer...

Que você foi uma brisa leve e densa que passou em minha vida e marcou...

Na verdade ainda és...

Aquele sopro de leveza e felicidade, que me arregalou os olhos, pra enxergar vida em mim, desde o primeiro instante que você me pertenceu...

Sim, você foi meu caos em muitos momentos.

Mas em tantos outros me trouxe paz e cura...

Não sei por quanto tempo, ficarei sem teu olhar e sorriso. Enquanto isso, latejo...

Não mensuro alguém que possa preencher esse espaço que você deixou, porque não há alma que me complete, que não seja a tua me mantendo viva...

Não ouso jogar remédio nessa ferida, porque senti-la me aproxima tanto de você...

Por isso me alimento das lembranças de nossos bons momentos, com tamanha saudade...

Não foi pele, nem carne, muito menos sexo ou instantes. Sempre foi amor, tu bem sabes... amor que enxerguei em teus olhos ternos...

Sim, eu te amo com a força que meu pensamento extrai de minhas entranhas, na luta pela sobrevivência de nós...

Sabe, eu te amo de uma forma tão louca, e tão carregada de intensidade e leveza simultâneos, que...

... Te amo com certo desespero!!

Na ânsia de te trazer pra mim de novo, eu vou costurando caminhos que foram desfeitos...

Eu te amo com culpa...

por ter te feito sangrar, chorar. Eu sinto tanto...

Te amo com coragem e medo...

Coragem de latejar todos os dias, pelo que não continuamos. E medo de não sobreviver à tua ausência...

Eu te amo, com a fúria do não conformismo à tua partida...

Te amo com a graça de uma criança, que inocentemente, acredita nas possibilidades...

Eu te amo com a pureza dos anjos, com a bravura dos mártires ...

Te amo com a riqueza dos tesouros mais raros do mundo...

Te amo com a vontade de cuidar, apenas cuidar...

Eu te amo como quem aprecia o mar, após a tempestade... desaguando dores no imenso oceano, sem saber o que será...

Te amo com a calmaria de quem espera a colheita de um solo fértil, mas em tempos de seca...

Te amo com paixão...

Com tesão!

Amor divino...

Transcendo em ti, metamorfose, mutação...

Enfim, eu te amo como se eu habitasse em um imenso caleidoscópio, refletindo minh'alma através de você...

Te amo assim, porque sinto nossa essência oscilar entre nossos corpos carentes por nossa sintonia, como se fosssemos um só (e somos)

Todo esse sentimento que carrego em mim chega a arder, já que não fui capaz de dar vida a ele...

Enquanto meu oxigênio me permitir inspirar tua paz viverei carregando tua existência tatuada, antes, na alma tudo aquilo que representas a mim.

Seja feliz, amor meu!

Que haja plenitude em teus passos; gozo de viver em tuas veias, e VIDA VIVA em teu sorriso!!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 06/05/2021
Código do texto: T7249348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.