FRUTA

Se eu fosse uma fruta

seria uma manga rosa

somente para provar

a tua boca carnuda e deliciosa.

Estaria bem docinha

na época de fruta madura

e até chegar ao caroço

sentiria toda a boca tua.

Por você seria bem chupada

sem nenhuma gota perder

escorreria pelo teus lábios sedentos

e os teus seios iria umedecer.

Se eu fosse uma fruta

seria uma manga suculenta rosa

somente para provar...

a tua boca carnuda , e gostosa a me devorar.

Dessa forma valeria a pena

ser da árvore colhida...

pois , morreria contente ,

na boca da mulher da minha vida.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/05/2021
Código do texto: T7249366
Classificação de conteúdo: seguro