DÁ TEMPO MEU BEM

Sem pegar

Fazer-se sentir

E arrepiar

Fazer fluir

Sem pesar

Deixar ir e vir

Para voltar

Beijar sem pedir

Puro encontrar

Tudo faz rir

Dormir sem largar

Renascer sem parir...

O meu lugar

É fazê-la sorrir

Subir

Pelo ar

Sumir

Levitar

Criar

Fremir

E dançar...

Com clareza

E leveza...

Duas almas que se fundem

Antes que os mares inundem...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/11/2007
Código do texto: T724937