Poder do coração

O poder do coração

É mais forte do que a a razão

Mesmo sabendo que pode

Ser difícil a situação

O coração nos fortalece,

E nos encorajam

Para qualquer situação

Nada pode com o

Coração

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 06/05/2021
Código do texto: T7249374
Classificação de conteúdo: seguro