Não importa o motivo

Se você vem de branca

de negra ou mestiça,

você está linda.

Se você vem sorrindo,

chorando ou calada,

você está linda.

Você é minha menina,

não importa o motivo,

você está sempre linda.

O coração pulsa mais,

a alegria que faz

você ser minha mina.

Venha então, venha logo,

eu sou seu refúgio,

sua casa no lago.

O prazer que procura,

que me leva a loucura,

que me faz ser assim.

Um cara centrado,

nada de cerva gelada,

nada de botequim.

A madrugada e' pro sono,

a boêmia têm dono

e você tem a mim.

A vida é assim mesmo,

você segue a esmo,

sem querer chegar

ao tal dia marcado

pelo destino indicado

pra você abortar.

Você é minha menina,

está sempre linda

nunca vou te largar.

Não importa o que digam

que não sou mais menino,

que não sei mais amar.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 06/05/2021
Código do texto: T7249465
Classificação de conteúdo: seguro