Declaração de amor

Oh! Minha amada

Se em meus braços

Quiseres fazer morada

Venha

Eu deixarei você ficar

Darei a você

Todo o meu carinho

Farei tudo para lhe conquistar

Cantarei as mais belas canções

Abrirei o meu coração

Para você entrar

Declamarei

O meu amor em versos

Se for preciso

Trarei até o universo

Para você não deixar-me

E quando

À noite a lua chegar

E sedenta

Você quiser beijar-me

Vou leva-la para o meu ninho

Trocaremos juras de amor

E muito carinho

E no silêncio da noite

Vamos nos amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/05/2021
Código do texto: T7249557
Classificação de conteúdo: seguro