Quem Te Vê Assim...

Quem te vê, menina,

Assim tão inquieta,

Logo imagina

Que queres amar.

Aos olhos do poeta

Tornas-te ardente,

De um jeito vulgar.

Quem te vê assim,

É certo, pressente

Que queres somente

Descobrir o amor.

Um botão se abrindo

Quem o vê, tão lindo,

Não o quer beijar?

Quem te vê, menina,

Uma flor perfeita,

Logo imagina

Que queres amar,

Porque tu aceitas

E até mesmo alongas

Um breve olhar.

Tu és fruta de vez,

Ainda não colhida,

Não colheram ainda

Teus pomos morenos,

Teus pêlos morenos

Não se arrepiaram

Com beijos obscenos.

Quem te vê, morena,

Sente um arrepio

Louco de vontade

De ver balançar

Teu corpo macio,

Como uma jangada

Nas águas do rio.

Quem te vê assim,

Não pode prever,

Vê teus olhos quentes

Implorando amor.

No fundo não sabe

Que estás indecisa,

E mesmo não sabes

Se queres ou não

Dar teu coração...

Decide mulher,

Que o tempo não espera,

O tempo é fugaz,

Como a primavera,

Não tem duração.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 06/05/2021
Código do texto: T7249680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.