O que eu pediria?

Conceda-me,

nem que somente por um dia,

um local aprazível,

uma rede disponível e

inspiração para escrever

sobre o meu amor impossível.

Respondendo à Editora Pragmatha:

Eu, como escritor, o que pediria para o Gênio da Lâmpada?

06/05/2021

Rosalva
Enviado por Rosalva em 06/05/2021
Código do texto: T7249768
Classificação de conteúdo: seguro