Mensagem na garrafa (náufrago)

Oh menina eu tenho que dizer

Há um sol brilhando em ti

E esse sol me faz viver

Oh menina só você tem a razão

Suas palavras alimentam minha alma

Seu amor alimenta meu coração

Choro nas noites escuras

Não sei o que fazer

E no vazio da vida

Penso em você

E por mais que eu tente mudar

Eu não sei te esquecer

Como jamais precisei de alguém antes

Preciso de você, preciso de você...

Então pegue essa dor

E transforme em desejo

Transforme a amargura de uma lágrima

Na doçura do teu beijo

Torne a vida mais bela

Pois não sou nada sem ti

Venha menina e acenda a vida em mim

Pois eu te quero pra mim

Eu sem você sou incompleto

A vida se torna difícil

O céu se torna cinza

E o mundo se torna incerto...

E quando tudo é difícil de entender

Penso em você, apenas em você...

Você vem e me diz as palavras

Que ilumina o meu viver

Eu queria seu amor...

Só você me faz maior

Venha e ilumine

A vida a meu redor

Então faça do sonho realidade

Faça da minha vida sua vida

Do nosso amor uma verdade

Acenda em mim a chama do amor

Faça-me viver

Oh menina me ensine o segredo

Eu quero te ver aqui

Só quero você pra mim

Só quero você pra mim...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/11/2007
Código do texto: T724978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.