Nosso Amor Recíproco

Cuidar de quem Cuida,

Deixa o Mundo mais Bonito

É claro até olhar o seu Sorriso Mulher,

Encontrei meu Abrigo,

Seu Resplandecente Olhar,

Nele Consigo Ver e Compreender

A Pureza do Amor,

Do Estar e Fazer,

Do Entender e Se Comprometer,

De Conversar e Entender,

De Gostar e Se Apaixonar,

De Amar e se Alegrar

Que Você Chega com esse Jeito,

Tão Mulher e Tão Meiga,

De Tão Bela, és Minha Deusa