Morrer Em Seu Nome

Quero viver quero lutar

Defenderei os teus sonhos

Aonde quer que eu vá

Eu não temerei

Se o mal me consome

Mas quero morrer em seu nome

Eu quero sentir

O brilho do teu olhar

Como uma chama acesa

Em minha alma

A me iluminar

E sangrando sozinho

Por ruas sem nome

Quero morrer em seu nome

Defenderei o seu nome

Mesmo cansado e com fome

Superarei por ti toda a dor

Por você meu amor

E aonde quer que eu vá

Para tudo o que eu for fazer

Farei tudo por você

E diante da dor

Eu não quero parar

Venha a mim e dar te hei

Corpo, sangue e alma

Para te agradar

E não fraquejarei

Só você me faz homem

E eu morrerei em seu nome

E defenderei seu nome

Contra toda a dor

Tudo por você meu

Mais doce amor

Eu não quero parar

E por você tudo minha vida dará

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/11/2007
Código do texto: T724983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.