Tuas cálidas sementes

Quando teus beijos

Acariciam meus lábios

Eclodem em mim

Tuas cálidas sementes

Sedução & Cumplicidade,

Depois... Aquietamo-nos

E, em teu olhar caleidoscópio

Mergulho -

Mergulhamos,

Inebriadas permanecem

As reticências...