Minha Doce Inimiga

Pegue a dor dentro de mim transforme em desejo me faça esquecer

Meus problemas com o gosto do teu beijo...

Me acorrente a suas verdades sem você a vida está perdida me

Faça um escravo seu minha doce inimiga...

Acorde nas noites frias me prenda em seu abraço, me sufoque me...

Prenda me em sua vida somos um só agora...

Com nossas almas envolvidas nessa hora

Nunca me deixe ir embora

Acorrentado em sua beleza

Foi melhor dessa maneira...

Não me esquece por nenhum instante

Quero um amor constante,

Sem você tudo é distante

A vida é incessante...

Somos um só para toda a eternidade

Sem você eu não existo

Eu te preciso mais que o ar que eu respiro...

Debaixo dos nossos lençóis

Em uma noite fria

Meu corpo te procura

Quero só você em minha vida...

E se um dia tudo acabar

E ainda que o mundo pegue fogo lá fora

Não me deixe notar nada minha querida...

Quero acordar envolvido em sua vida

Perdido em teus sonhos

Com a minha alma partida...

E por mais que eu tente esquecer não deixe

Eu sou teu prisioneiro pertenço unicamente a você...

Não me deixe ir, não,

Sem alternativas pra seguir

Sem lugar pra onde ir não sem você não...

Não há nada mais aqui perdido em teus beijos,

Preso a um amor verdadeiro envolvido em seu mundo...

Em um sonho obscuro

Ouço apenas nossos sussurros

Nossas almas envolvidas

Não existe nada nessa vida...

Eu pertenço a você

Não há mais o que fazer

Nem o que pensar

Nem o que dizer minha doce inimiga...

Prisioneiro dos teus sonhos

Acorrentado em sua vida

Calado pelas suas verdades...

Eu não sou nada sou apenas metade.

.Você se tornou meu vício o ar que eu preciso...

Cafeína, água, alimento...

Sem você é tudo impreciso quero agonizar em teus braços...

Nessa doce vida prisioneira

Eu não busco liberdade

Pois é melhor dessa maneira...

É melhor dessa maneira...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/11/2007
Código do texto: T725001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.