Coração Dividido

Estou com coração dividido

Entre duas mulheres,

Não sei por qual delas serei correspondido

Pergunta ao coração qual delas tu queres.

Uma beija bem

A outra beija muito melhor,

Meu coração até agora não escolheu ninguém

Ficar com coração dividido é ainda pior.

Coração dividido

Não sabe quem vai amar,

Não a deixem de coração iludido

Para que não se tornem mais uma vítima da dor de se apaixonar.

Coração dividido

Sabes que é perigoso conviver numa dupla paixão,

Será que não tenhas percebido

Que pode fazer sofrer alguém por conta da sua indecisão.

É uma pena

Que vai poder ficar apenas com uma só

Saiba que a ilusão envenena

Uma delas vai ter que ficar na pior.

Coração, decida logo

Com quem você vai ficar,

A decisão que tomar sirva como foco

De que nunca mais por duas mulheres voltará a se apaixonar.

Às vezes é doloroso

Passar por uma decisão difícil,

Ficar nesse triângulo amoroso

Não lhe trará nenhum benefício.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2021
Código do texto: T7250101
Classificação de conteúdo: seguro