Sublime Encontro

À meia - luz

Tua intimidade

Umedece meus desejos

Flui em meu corpo & alma

Desvenda meus segredos

Secretos... (nossos sonhos)

Tua intimidade

Inunda-nos...

- Te extraño tanto -