Meu Melhor destino

Olá!

Já corri muito na vida... Hoje ando sabendo exatamente onde quero ir, com a paciência de entender que a pressa só atrapalha.

Abro a porta do carro... Sente-se. Feche os olhos...

A Felicidade mora nesse sorriso lindo que dá, quando falamos de vida e do que acreditamos e levamos em nossa forma de Ser e de nos conhecer, um dia de cada vez.

Futuro!? Prefiro pensar no Agora e fazer do Presente o seu melhor destino.

Ajeite o cinto e sinta a leveza do vento que toca seu rosto...

Você é irresistível e quero descobrir o sabor dos seus melhores detalhes e, para isso, não tenho pressa.

Vem comigo... Façamos uma boa viagem!

Afinal de contas, quando a companhia é boa, a viagem é que vale a pena, não importa o destino."