Mistérios.

é possível que:

(em desespero),

a minha oração,

(um mantra de afeto),

chegue aos teus ouvidos,

os murmúrios,

(em súplicas),

envolvam o teu corpo,

o linguajar e o clamor,

(ladainhas da paixão),

revelem os sonhos,

(magia, esperança),

intimidade, desejos,

(mistérios de amor)

tal uma reza de saudades,

do que está por vir...

----------------------

sugestão de leitura:

ler separado as linhas SEM... ()

ler separado as linhas COM... ()

ler tudo junto...