QUEM VAI ME AMAR ?

E alguns anos se passaram

,

Nada foi em vão

,

Um amor se dissipou

,

Machucando o meu coração.

,

Sofrer pelo amor perdido

,

Até que me fez crescer

,

Mergulhei noutras opções

,

Não vendo outro nascer.

,

E a vida seguiu o seu rumo

,

Cheia de altos e baixos

,

Sentimentos misturados

,

É só isso o que eu acho.

,

Talvez um dia quem sabe

,

A vida mude o seu andar

,

Eu possa ter olhos pra alguém

,

E esse alguém possa me amar.

,

Mas não tenho pressa

,

O amor acontece sem perceber

,

Quero um amor maior

,

Diferente daquele que me fez sofrer.

 

,

( Leila Azevedo ) #VAIPASSAR. Em tempos de pandemia 2021

,

 

,

 

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 07/05/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7250450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.