QUANDO A TEMPESTADE

Quando a tempestade passar

A poeira sentar-se

Vou seguir minha viagem

Com um só pensamento

Contrito no meu destino

Com uma rota definida

Admirando a natureza

Seguindo a direção do vento

No romper da alvorada

Escutando sinfonia da passarada

Fazendo da estrada minha passarela

Vou no compasso dos meus passos

Em cada caminhar

Vou vivendo meu presente

E revivendo meu passado

Vou contando minhas histórias

Enxugo as lagrimas

Canto meus cantos

Que fala de amor

Ao acompanhamento de uma viola

Esqueço as mágoas mando a dor embora

Sigo feliz escutando o que.

O coração dita o pensamento diz

Gilda nada me dar felicidade

Como te ver feliz