Diz que é o tempo


Diz que é o tempo
Que se desfaz
Levando as lembranças da primavera...

Diz que é o tempo
Que passa veloz
E deixa o rastro da saudades...

Ou talvez os sonhos se desfaçam
por estarem guardados
nas asas das cintilantes borboletas azuis
que voam livres pelos espaços...

Como o frescor da brisa primaveril
Você acalentou meus sonhos,
E depois partiu, deixando o pó brilhante
Nas asas de uma nova borboleta...

É o tempo mesmo,
Que faz e desfaz emoções, sonhos...
Mas, sempre que houver cintilantes borboletas azuis
Noites estreladas...
Lua cheia iluminada...
Palavras doces...
Você estará passeando nos meus sonhos !

Sonia
02/03/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/11/2007
Código do texto: T725057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.