Esses olhos azuis

esses olhos azuis vão

ficar só me observando de

longe ou alguma hora irão

criar coragem de se aproximar?

se soubessem o quanto eu queria

observá-los e ser observada

de perto

já viriam cruzando a sala

diminuindo a distância

amenizando a ânsia

minimizando o mistério

me deixando nervosa

por antecipação

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 07/05/2021
Código do texto: T7250578
Classificação de conteúdo: seguro