Borboleta - II

Borboleta! Gentil borboleta.

Olhai essa flor solitária e baldia

Reclusa em bela floreira!

Beirando a loucura, implora

O toque de teus finos lábios.

Liba-me desde meu cálice

Entra e habita minha corola

Tenha-me, possua meu perfume

Assuma meu frágil corpo, me dê flora!

De ALC. - 2021