Sintonia

Olho ao meu redor

Imagino o pior

Sem se conectar

Me afasto e sigo a desejar

Algo que reflita em mim

E que eu reflita também

Uma dança sem fim

Uma sintonia com outro alguém

Conheço pessoas mas me decepciono

Não é como um sonho

Não há conexão

Dentro do meu coração

Quero enxergar uma porta

Quero alguém que importa

Me envolver sem medo de sofrer

Me apaixonar e conseguir segurar

E conseguir viver de forma épica

São todos iguais

Programados pra não pensar

Sombras que emitem sinais

Mas se dispersam sem rastro deixar

Não há originalidade

Não há personalidade

Não há decisão própria

Eles vivem uma vida monótona

Um mundo que não os liberta

Não deixa fluir com naturalidade

Não há neles uma luz que desperta

Não há sequer uma identidade

Um ser humano flamejante e interessante

Com asas a brandir, sem medo de se ferir

Tão difícil de se encontrar

Uma eterna busca por alguém capaz de se entregar

Duas almas que gritam por afeição

Hão de um dia se encontrar?

Que o destino una e envolva

Os seres que uns aos outros querem amar

Nayara S
Enviado por Nayara S em 08/05/2021
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7250647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.