HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES

MÃE AUSENTE PONTO COM.

Três letras apenas
Como é bom e doce
Este Nome bendito
Mas por que o vazio de tua ausência
É tão infinito?
A busca por tua presença
Atormenta-nos a alma
Um exagero sem limites
Por excelência
Tua essência é iconfundível
Único antídoto que acalma
Está sempre disponivel
Sabemos da tua capacidade
Em ouvir-nos
E transbordar de amor
E de felicidade
O vazio do meu coração
Embora permaneça em sinecio
Oh...Mãe. !!!
Livrai-mo -nos desta solidão!


OBS;( IMAGEM COOLO)

Interação de amigo muito especial ,o dileto poeta,Jose Coelho Fernades,  portugues que mora no meu coração.
                             SANTA MÃEZINHA
Mãe palavra santa,suave ao pronuciar...
No céu imaculada;dos anjos é Rainha.
No mundo mãe de todos,princesa do lar.
Santa dadivosa,todos nós vamos louvar.
É mãe do mundo, mas por mim, é só minha!

     Obrigado poeta,  Deus te ama e nóe os teus leitores tamém!











 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7250968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.