ASSIM É O AMOR

Amor enfeitado,

sonho colorido.

Olhar encantado,

amor tão bonito.

Prazer estampado,

amor destemido.

Tesão declarado,

amor resolvido.

Amor transparente,

juízo esquecido.

Amor envolvente,

carinho vivido.

Noite alucinante,

amor desbravado.

Amor retumbante,

prazer e pecado.

Amor inocente,

amor imoral.

Encontro indecente,

meu bem e meu mal.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/05/2021
Código do texto: T7250981
Classificação de conteúdo: seguro