VOCÊ É UMA POESIA.

Eu estou muito inspirado
Eu vou escrever pra você
Uma poesia bonita
Você,
É a inspiração desta poesia
Eu estou falando sério
Você acredita?

Eu faço poesia com o seu nome
Com versos românticos
Só para você
Fui eu que escrevi está poesia
Ficou linda,
Você quer ler?

O seu rosto angelical
O seu jeito meigo de olhar
A suavidade da sua voz
É musica,
Que me faz sonhar.

Tudo em você me encanta
A começar,
Por seu belo sorriso
Você é uma fonte de poesia
É inspiração,
Para escrever um livro.

É fácil escrever poesia
Quando você,
É a inspiração
Nem uma palavra foi copiada
Todas,
Vieram do meu coração.

Quando eu quero escrever poesia
É você,
Que vem no meu pensamento
Você é o motivo desta poesia
Mas o título,
Eu que invento.

Você,
É a poesia mais linda
Que eu já escrevi
Estou falando a verdade
Você acredita em mim?

Cada verso desta poesia
Você,
É as palavras nela escrita
Você é a minha poesia preferida
A mais bela,
Você acredita?

Presta atenção nesta musica
Essa musica,
Fui eu que escolhi
Ela combina com você
E com está poesia
Que com muito AMOR
Para você eu escrevi.

Você é toda poesia
Eu tenho prazer,
Em desenhar você com palavras
Você é uma poesia completa
Não lhe falta nada.

Você,
É AMOR e ternura
Sensibilidade e carinho
Felicidade e paixão
Você,
É desejo
É toda sedução.

Pra você,
Eu vou escrever outra poesia
Com o titulo
EU TE AMO,
Para você não duvidar de mim
E saber,
Que eu não estou brincando.

(Nelson Silva)

Observação,
Eu postei está poesia
Com fundo musical no meu canal no yutube
Ficou muito linda vale apena você conferir.
Meu canal no yutube é Nelson Silva Alves.




 
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7251046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.