AFIRMAÇÃO

Ó menina bela e faceira,

Cheira for de laranjeira,

Pequena flor em botão!...

Quero ao menos um beijo

Para saciar meu desejo.

Diga sim. Não diga, não.

Ó menina cheia de graça

Que anda fazendo pirraça,

Que me mata de tesão!...

Quero ser seu grande amor,

Dono do seu corpo sedutor...

Diga sim. Não diga, não.

Ó menina de pele macia

Que vive na minha fantasia,

Que vive na minha emoção!...

Quero ser seu parceiro,

Ganhar um banho de cheiro...

Diga sim. Não diga, não.

Ó menina doce e dengosa,

Minha loucura gostosa,

Dona do meu coração!...

Quero ser sua guarida,

Viver feliz na sua vida...

Diga sim. Não diga, não.